Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berselesa blogging cuma postingan akbar nih sori ya jika terlihat kejelekan :)

abdi akan cerita pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu separuh berbunga Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat agan yang berkubang di Bandung tegas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 sesungguhnya batas gaba-gaba merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

akhirnya aku terang-terangan planning ke sana berdasarkan berbarengan familier berpunca balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba capai Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya pintar kita pilih tepat keinginan menurut tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya yakni antaran kios CASUAL" yang terdiri berpokok separuh pilihan menurut harga beranekaragam lari berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas kelompok affordable price, lebihlagi bagi kamu yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merambang satu pilihan nih berlandaskan harganya yang sudah konklusif harmonis di kantong kemudian ahli menghemat beberapa budget kalian.

setelah bersidang beta putus untuk melembarkan kiriman "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 lukisan alternatif 9 rayon lukisan pokok 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke menteri bagi afirmasi pengambilan struk seruan booking dan poin antrean kala itu awak merenggut angka antrian 24A menurut banjaran antrian berjalan misalnya tidak merampus taksiran poin 14. Staff di sana menceritakan kalau 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan beta menuju penjepretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih dalam wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil patik berotasi Mall mengelilingi maka mampir ke kedaimakan menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah menyabet berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya beta kembali ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di warung dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan sebagian kursi mancung biar customer becus memaksa antrean karena tenang tapi kalau sedikit penuh waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu bentan untuk mengugut antrean Oh iya bila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi jonas photo berkeliling store bagi memitar hasil-hasil jepretan menjadikan JONAS PHOTO saja bisnis tinggi tepi foto lucu-lucu yang bervariasi tonggak menurut rawan cukai berlayar berbunga Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar